お金・保険 メルカリで哺乳瓶の乳首を発送するのに一番安いのはどの発送方法でしょ… メルカリで哺乳瓶の乳首を発送するのに一番安いのはどの発送方法でしょうか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 メルカリ ぴーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん 郵便局での定型外発送はどうですか?😊 1月28日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 定形外で発送してきました✨ 1月28日 Y❤︎ 定形外で送りました😌🤫 1月28日 ぴーちゃん ありがとうございます😊 やっぱ定形外は1番安そうですよね 1月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます😊
定形外で発送してきました✨