コメント

退会ユーザー
うちも1歳半ですが、
もっとあげてます(^_^;)
あげるぎると胃腸が悪くなったりするかなと思って
決まった量をあげたりしたら
4時間もするとお腹がグーグーなって『マンマ~』って言ってきます(T▽T)
あげすぎはよくないでしょうけど
目安はあくまで頭に入れておいておいて
本人のお腹に合った量をあげたらいいのかなっと思います(*^^*)
退会ユーザー
うちも1歳半ですが、
もっとあげてます(^_^;)
あげるぎると胃腸が悪くなったりするかなと思って
決まった量をあげたりしたら
4時間もするとお腹がグーグーなって『マンマ~』って言ってきます(T▽T)
あげすぎはよくないでしょうけど
目安はあくまで頭に入れておいておいて
本人のお腹に合った量をあげたらいいのかなっと思います(*^^*)
「育児」に関する質問
出産してから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 現在私は23歳、旦那も年下ですが先日23歳になりましたがお互い実家に住んでおり、両親も週5〜6日8時から20時頃まで仕事の為、基本的に私がワンオペで育てています。 旦那は…
夫が自分だけ先に晩酌を始める件。休日の夕飯ですが、おかずを自分の分だけあたためて、ビールも自分の分だけついで1人で黙々と飲み始めます。「お先に」の声かけもありません。夫の実家はそれが普通だったらしく、実は私…
夫婦の会話がありません。 ある日を境に (旦那の子供に対する態度が酷かった日) 自分の中で何かがプツンと切れてしまい、 子供のことを話さなくなりました。 今までは基本的には毎日LINEしてました。 子供のことやたわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アセロラ
そうですよね!!
でも最近食べてくれなくなって…
色々心配ですが、がんばります!!
ありがとうございました♡