妊娠・出産 青森市で産んだ方いま初診で千歳にいったのですが今週末にまた来てくだ… 青森市で産んだ方 いま初診で千歳にいったのですが 今週末にまた来てくださいといわれました 何も話さずに違う産院に移動しても いいのでしょうか・・・ 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 1 産院 青森市 みずほ(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まゆまゆ 予約を入れていれば、都合悪くなったとか言ってキャンセルすれば大丈夫ですよ!まだ初診だし、他のとこいきますとか宣言しなくてもいいですよ😊 1月28日 みずほ そうなんですね!! それなら安心しました🎵 1月28日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
そうなんですね!!
それなら安心しました🎵