コメント

まゆまゆ
予約を入れていれば、都合悪くなったとか言ってキャンセルすれば大丈夫ですよ!まだ初診だし、他のとこいきますとか宣言しなくてもいいですよ😊
まゆまゆ
予約を入れていれば、都合悪くなったとか言ってキャンセルすれば大丈夫ですよ!まだ初診だし、他のとこいきますとか宣言しなくてもいいですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
20週で男の子と言われて、24週で女の子と言われたのですが、結局20週の時に言われた男の子で合ってるってなりそうですよね🤔 流石に貼ってる20週の画像から女の子にはならないだろう〜と思っているんですが、たしかに24週…
着床出血経験したことある方🙋🏻♀️ ̖́- 生理1日目なのですが、1日目〜3日目までは日中でも夜用ナプキンじゃないとダメなぐらい出血が多いです (月経困難症と診断されました) ですが、今朝から生理が始まったのですが昼用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずほ
そうなんですね!!
それなら安心しました🎵