コメント
まゆまゆ
予約を入れていれば、都合悪くなったとか言ってキャンセルすれば大丈夫ですよ!まだ初診だし、他のとこいきますとか宣言しなくてもいいですよ😊
まゆまゆ
予約を入れていれば、都合悪くなったとか言ってキャンセルすれば大丈夫ですよ!まだ初診だし、他のとこいきますとか宣言しなくてもいいですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
パパ育休について 初マタで里帰り無し、親の援助なしで8月末出産予定の28歳です。 夫が産休を3ヶ月取れると言ってくれているのですが、どのように取得するのがいいでしょうか? 結局生まれてみないとわからないとは思う…
6月上旬出産予定です。 寝る時は、ベビーベッドの中でどんな状態が良いでしょうか? ・タオルケットやおくるみをかける ・何もかけずにスリーパー使用 ・何もかけずにスワドル使用 窒息が怖くて迷っています💦
体外受精のホルモン補充周期で妊娠された方に質問です。 現在妊娠7週目で、6週4日に心拍が確認でき、その日からワンクリノンとエストロジェルのみのホルモン補充となりました。その翌日、その日分のワンクリノンを入れよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずほ
そうなんですね!!
それなら安心しました🎵