コメント
MAMAMAMA
はじめまして(^-^)
私は生理予定日2週間過ぎた頃、大好きだったビールが美味しくなくなり、腰痛と頭痛がありました。
妊娠してるといいですね✨✨
MAMAMAMA
はじめまして(^-^)
私は生理予定日2週間過ぎた頃、大好きだったビールが美味しくなくなり、腰痛と頭痛がありました。
妊娠してるといいですね✨✨
「妊娠」に関する質問
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
現在妊娠8wです。この間、仕事中に体調悪くなってしまったので午前で早退しました💦そしたら悪口噂好きな性格悪いおばさんが翌日に私の体調を探ってきました💦今日仕事に行ったらまた絶対探られます😞その人に言うとみんなに…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウィンク
はじめまして(^-^)
もともと腰痛持ちなのでよく分からず、最近初めて肩の痛みと頭痛(肩の痛みによるもの?)があります。ドキドキしますが、もう少し様子を見たいと思います。ありがとうございました♡