妊娠・出産 妊活中でソフィアからクロミッド、現在は排卵期を過ぎてルトラールを飲… 妊活中でソフィアからクロミッド、現在は排卵期を過ぎてルトラールを飲んでおり、生理開始から3週間経とうとしています。もちろんまだ妊娠症状が出ないことは分かっています。 みなさんはいつ頃からどんな症状が出ましたか? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 生理 クロミッド ルトラール 排卵 症状 妊娠 妊活 ウィンク(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント MAMAMAMA はじめまして(^-^) 私は生理予定日2週間過ぎた頃、大好きだったビールが美味しくなくなり、腰痛と頭痛がありました。 妊娠してるといいですね✨✨ 2月7日 ウィンク はじめまして(^-^) もともと腰痛持ちなのでよく分からず、最近初めて肩の痛みと頭痛(肩の痛みによるもの?)があります。ドキドキしますが、もう少し様子を見たいと思います。ありがとうございました♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウィンク
はじめまして(^-^)
もともと腰痛持ちなのでよく分からず、最近初めて肩の痛みと頭痛(肩の痛みによるもの?)があります。ドキドキしますが、もう少し様子を見たいと思います。ありがとうございました♡