コメント
ゆーみん
13日の排卵は予定日って書かれてるので確定ではないんですよね⁉️
それであれば排卵予定日以降の仲良しは全く意味がないとは言えないです😃
もしかしたら排卵が遅れてる可能性があるので✨
このまま生理がこないと良いですね❤️
ゆーみん
13日の排卵は予定日って書かれてるので確定ではないんですよね⁉️
それであれば排卵予定日以降の仲良しは全く意味がないとは言えないです😃
もしかしたら排卵が遅れてる可能性があるので✨
このまま生理がこないと良いですね❤️
「排卵日」に関する質問
直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はおりものも出ず、生理2日前にドバッと出て生理が来るのですが、排卵後も…
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
妊活人気の質問ランキング
ª
コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ハッキリとした確定ではないです!
アプリでの排卵予定日が13日です。
基礎体温とか排卵検査薬とかはしない人なので(笑)(笑)
ほんとはした方がいいんでしょうけど😰
もう願うしかないです😌🙏💫