コメント

ゆーみん
13日の排卵は予定日って書かれてるので確定ではないんですよね⁉️
それであれば排卵予定日以降の仲良しは全く意味がないとは言えないです😃
もしかしたら排卵が遅れてる可能性があるので✨
このまま生理がこないと良いですね❤️
ゆーみん
13日の排卵は予定日って書かれてるので確定ではないんですよね⁉️
それであれば排卵予定日以降の仲良しは全く意味がないとは言えないです😃
もしかしたら排卵が遅れてる可能性があるので✨
このまま生理がこないと良いですね❤️
「排卵日」に関する質問
妊活5ヶ月目の27歳です。病院で排卵日を検査したり、体に異常がないことも確認しながら妊活をしていますが、今回も授かれずで、次こそ、、!と思ってます。😭が心が疲れてるのは事実です😭 妊娠された方にお伺いしたいので…
まだ妊娠の可能性はありますでしょうか😭? おそらく排卵日は4/26.27.28くらいです。 次回生理予定日は5/9〜12くらいです。 今日、フライング検査をして真っ白陰性でした😭
画像を見て欲しいのですが、 生理が大幅に遅れてます。。 めっっったにこんなことはありません。 4月8日が排卵予定日でしたが 自覚症状なかったので遅れたのかなと 思ってます。 そしてもう2週間も生理来てなくて 一昨日…
妊活人気の質問ランキング
ª
コメントありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ハッキリとした確定ではないです!
アプリでの排卵予定日が13日です。
基礎体温とか排卵検査薬とかはしない人なので(笑)(笑)
ほんとはした方がいいんでしょうけど😰
もう願うしかないです😌🙏💫