雑談・つぶやき 6ヶ月の娘、もう、つかまり立ちしてつたい歩きする…2人目ってこんな早い… 6ヶ月の娘、 もう、つかまり立ちしてつたい歩きする… 2人目ってこんな早いの? まま〜って言いながら私のところ来るし🙄 (探してる時や泣いてる時限定) なーんて思ってたけど昨日は車擦って ディーラー電話して心に傷を負った。。 旦那は口きいてくれないし。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 旦那 車 2人目 つかまり立ち なあ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子がぐんぐん動きまくるのでもう歩き始めそうです〜早いなぁと最近寂しく思ってます😂 旦那さんの車を擦ったのですか❓ 1月28日 なあ 主人と兼用の車です(´つω・`) 修理代15万でした… 来月ディズニー行くはずが この件で無くなりました😭 私のバカ😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
主人と兼用の車です(´つω・`)
修理代15万でした…
来月ディズニー行くはずが
この件で無くなりました😭
私のバカ😭😭