※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

2歳半の子供につわりで大変な時のお昼や夜の食事は、冷凍食品やチルド食品をオススメしますか?

上の子が2歳半ぐらいの時に、つわりで大変だったって方、お昼ご飯や夜ご飯はどのようなものを子供に食べさせてましたか?

冷食やチルド食品でオススメありますか??

コメント

まい

つわりではないですが、コープでお子様ランチみたいになってる冷凍のごはんがあるのでそれをよくストックして、主人に見ててもらう時用にしてます!

• しま

しま

ありがとうございます❗
    買い物も辛くなることを考えて、妊娠したらコープを始めようかなー?と思いました❗

• 1月28日
ながれ

お昼ご飯はラーメン、うどん、パスタなどでした。ほぼあっためるだけだし。冷凍ご飯でチャーハンとか。

夜はなんとか作ってました。旦那も食べるので…

• しま

しま

ありがとうございます❗
    夜はちゃんと作ってたんですね😣素晴らしいです✨私なら、子供さえなんとか食べてくれれば、旦那はなんでもいいやーと思ってます(笑)

• 1月28日
ななママ

アンパンマンカレーばっかりでした!
あとは冷凍の焼きおにぎりとかコロッケとかです。
夜は主人も食べるのでなんとか作ってました(>_<)

• しま

しま

ありがとうございます❗
    やはりレトルト様々ですよね😌

夜ちゃんと作ってたなんて素晴らしいです✨私なら、子供さえなんとか食べてくれれば、旦那はなんでもいいやーと思ってます(笑)

• 1月28日