退会ユーザー
1人目陥没で保護器つけてもダメで完ミでしたが、2人目は同じ陥没でしたが、生後1週間だけ保護器つけて、あとは直母であげてることできました!
退会ユーザー
1人目陥没で保護器つけてもダメで完ミでしたが、2人目は同じ陥没でしたが、生後1週間だけ保護器つけて、あとは直母であげてることできました!
「2人目」に関する質問
3人目を産んだ方、3人目と2人目の子が3.4歳以上離れてる方、 育児どんな感じですか? いま1歳と3歳を育児していて正直キャパオーバーしてます。でも3人目も産みたい気持ちもあるけど今ではないと思ってます。 下の子が3…
質問ではないのですが、話を聞いて欲しいです。 2人目を授かるのが怖いです。 1人目はいま4歳(年少)です。 理由はいくつかあって。 出産で入院する際に上の子と離れなくてはならないこと、 上の子の遠足や色んな…
2人目が生まれて1年間仕事を休むなら、上の子の保育園ってどうなるんですかね、、、 自転車しかなく(車は旦那で、朝早い出勤のため送り迎えはできない。) 2人目が1歳になるまで自転車には載せられないですよね? 早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント