退会ユーザー
1人目陥没で保護器つけてもダメで完ミでしたが、2人目は同じ陥没でしたが、生後1週間だけ保護器つけて、あとは直母であげてることできました!
退会ユーザー
1人目陥没で保護器つけてもダメで完ミでしたが、2人目は同じ陥没でしたが、生後1週間だけ保護器つけて、あとは直母であげてることできました!
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否まではいかないけど嫌がる赤ちゃんいますか? 混合なのですが母乳→ミルクにする時に必ず最初に哺乳瓶の乳首をなにこれ?みたいな顔をしてちょっと嫌がります。チョンチョンしてミルク舐めさせてを1〜2回すると…
本日1ヶ月検診でしたが、担当の先生と助産師さんで若干齟齬があり、皆さんの経験やアドバイスをいただきたく…。 私は混合で育てていて、日中は母乳とミルク、夜は旦那がワンオペでミルクのみで与えています。先生には夜…
寝てしまって十分にミルクが飲めない 埼玉県所沢市 二ヶ月が過ぎた子を育てています。4時間おきに混合で授乳していますが、夜間は搾乳しておいた母乳か、ミルクをあげています。夜間泣いて起きてミルクをあげるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント