その他の疑問 自分のことなんですが、昨日インフルになり、熱は全くないんですが、痰… 自分のことなんですが、昨日インフルになり、熱は全くないんですが、痰が絡んでぜえぜえして咳き込んでしまって寝ようと思っても寝れません💦 何か改善方法ないでしょうか😣? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 熱 痰 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ ヴェポラップ塗る方法はどうでしょうか?私自身、咳がひどい時に塗って少し楽になりましたよ〜 1月27日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m 確かにヴェポラップ!!! 妊娠中でも大丈夫ですか😣? 1月27日 ママリ 注意事項には下記のように書いてましたが…子どもに塗るついでに自分も普通に塗っていました💦 1月27日 RRR∞ あ!ダメでしたね😂 今、あったやつの本体の説明見てたんですが、書いてなかったんで塗っちゃいました😂 とりあえず改善されたのでよかったです! ありがとうございますm(_ _)m 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
確かにヴェポラップ!!!
妊娠中でも大丈夫ですか😣?
ママリ
注意事項には下記のように書いてましたが…子どもに塗るついでに自分も普通に塗っていました💦
RRR∞
あ!ダメでしたね😂
今、あったやつの本体の説明見てたんですが、書いてなかったんで塗っちゃいました😂
とりあえず改善されたのでよかったです!
ありがとうございますm(_ _)m