子育て・グッズ 来春に旦那の転勤でさいたま市西区に引っ越す予定です。・西区は子育て… 来春に旦那の転勤でさいたま市西区に引っ越す予定です。 ・西区は子育てしやすい地域ですか? ・上の子が年少になるので、オススメな幼稚園はありますか?(一応、さしおうぎ幼稚園にしようと考えてはいるのですが) ・下の子を連れて支援センターにも行こうと思っていますが、支援センターの雰囲気や、行きやすい場所にあるでしょうか?(車はあります) ・オススメな小児科はありますか? 色々教えていただきたいです😊 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 旦那 小児科 子育て 幼稚園 車 上の子 さいたま市 支援センター 転勤 BB☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント