サプリ・健康 最近疲れが全然取れず辛いです。歳のせいかな、、💧保育園休みの日は娘と… 最近疲れが全然取れず辛いです。。。歳のせいかな、、💧 保育園休みの日は娘と一緒にお昼寝しちゃいますが娘が先に起きて起こされる、、。仕事の日も最近朝娘が先に起きて起こされます😭寝ても寝ても眠いし、体がだるくて重いです。。オススメのサプリや栄養ドリンク、ありましたら教えてください😭😭😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 サプリ 栄養 体 めるめる(7歳) コメント なつき いまは授乳中なので飲んでませんが 仕事してるときはキューピーコーワの栄養ドリンクが欠かせなかったです! いろんな種類あるので味が嫌いじゃなければ是非試してみてください! 1月28日 めるめる ありがとうございます!試してみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
ありがとうございます!試してみます!