コメント

なつき
いまは授乳中なので飲んでませんが
仕事してるときはキューピーコーワの栄養ドリンクが欠かせなかったです!
いろんな種類あるので味が嫌いじゃなければ是非試してみてください!
なつき
いまは授乳中なので飲んでませんが
仕事してるときはキューピーコーワの栄養ドリンクが欠かせなかったです!
いろんな種類あるので味が嫌いじゃなければ是非試してみてください!
「栄養」に関する質問
2歳半 偏食がひどくなりました😭😭 2歳半の男の子です。 もともと偏りはあったものの 食べるものは食べるので、まあいいかという感じでした。 でも今は、ほぼ主食しか食べません。 朝:アンパンマンパン、バナナ、ヨーグ…
食べムラというものなのでしょうか。 最近、子供がお味噌汁やスープばかり好んで食べます。 メインのおかずを出してあげてもひと口も食べないことも、、 そう来るなら汁物を具だくさんにと思って色んな具材を入れていま…
玉ねぎが嫌いな5歳娘、みじん切りにしてハンバーグに入れるなどどれだけ小さくしても「ガリッ」という食感が嫌らしく、「みじん切りの玉ねぎを取れ」と難題を突きつけてくるので「それならもう食べないでいいよ😅」といつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めるめる
ありがとうございます!試してみます!