コメント

non_no
うちは水族館に行きました!
お昼はお寿司を食べに行って
夜はパーティです\(^^)/
飾りつけなどもしました!

はるりおん
ゆっくり食べてはしゃぎたいので毎年お家で夕飯にしてます(^^)
子どもの好きなものを作って貰ったプレゼントで一緒に遊びます!!小学校高学年とかで外食希望ならなら外食にするかもです(^^)
non_no
うちは水族館に行きました!
お昼はお寿司を食べに行って
夜はパーティです\(^^)/
飾りつけなどもしました!
はるりおん
ゆっくり食べてはしゃぎたいので毎年お家で夕飯にしてます(^^)
子どもの好きなものを作って貰ったプレゼントで一緒に遊びます!!小学校高学年とかで外食希望ならなら外食にするかもです(^^)
「ケーキ」に関する質問
阪急百貨店で 持ち帰り出来るアイス(すぐ食べるものじゃなく持っていく)って売ってますか? それを買って友人宅へ持っていきたいのですが… それかゼリーがおすすめな店か🤔 ケーキはあまり得意ではないので おすすめ教え…
ママ友のおうちお邪魔するから手土産買いたいけど、なにしよーーーー🧡 ケーキとかプリンとかドーナツありやけど、他にも来る人とかぶったらすごいことになりそう😂😂😂 無難に洋菓子とかがいいかな💭
娘の誕生日ケーキ迷っています🎂 31のアイスが大好きなので今年はアイスケーキにしよっかな?と思っていたんですが、昨日「誕生日はいちごのケーキが食べたいな」と言ってました。 皆さんだったらどっちにしますか?
家事・料理人気の質問ランキング
non_no
ちなみにうちの娘も4才です\(^^)/