カナメ
抜歯した歯医者に相談してみてはどうですか??親知らずは神経に近かったんでしょうか?抜歯の際にそんな説明されませんでしたか??

うーか
ゆうさんと同じ意見です。
歯🦷の近くに神経が通っていた
可能性があります💦
抜いてしまってからだと落ち着くまで様子見るしかないかもしれませんが、、、
歯医者さんに相談されるのが良いと思います!
カナメ
抜歯した歯医者に相談してみてはどうですか??親知らずは神経に近かったんでしょうか?抜歯の際にそんな説明されませんでしたか??
うーか
ゆうさんと同じ意見です。
歯🦷の近くに神経が通っていた
可能性があります💦
抜いてしまってからだと落ち着くまで様子見るしかないかもしれませんが、、、
歯医者さんに相談されるのが良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
パパにだけわがまま、ぐずぐずなお子さんいらっしゃいますか? 1歳半の男の子がいます。パパっ子で夫もよく遊んでくれる方なのでわりとべったりです。 後追いもパパにだけ激しく、また遊んでくれない、抱っこしてくれな…
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
2年生の2学期ぐらいに頭のつむじを中心に毛を抜き、皮膚が見えてます。担任の先生が心配して、電話を頂きました。。しばらくして、毛を抜く行為が落ち着いてしなくなりました。 また、再び脱毛症になり、同じ所に毛が抜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント