雑談・つぶやき 実父には感謝しかないなぁ😭💕子供たちに会いたいって急に来てくれたのに… 実父には感謝しかないなぁ😭💕 子供たちに会いたいって急に来てくれたのに夜ご飯までご馳走になりました🍽 自分の子供たちが大きくなったら、私も自分の親みたいに孫を可愛がってやりたいな😊 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 親 実父 Smil☻ コメント ひとむ 羨ましい限りです うちなんて実父は毒親です わたしもステキな親になりたいなと思ってます! まずそのためには経済力! 1月27日 Smil☻ コメントありがとうございます☺️ そうなんですか😣? 私も経済力は大事だと思います💪 今以上に仕事頑張って、将来は娘たち孫たちを楽しませてあげたいです🥰💕 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます☺️
そうなんですか😣?
私も経済力は大事だと思います💪
今以上に仕事頑張って、将来は娘たち孫たちを楽しませてあげたいです🥰💕