※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那のインフルエンザへの予防が度が過ぎていてイライラします(/TДT)/…

旦那のインフルエンザへの予防が度が過ぎていてイライラします(/TДT)/
妊娠中で気にかけるのはありがたいのですが手当たり次第アルコール除菌をし仕事から帰ってくるなりちゃんと除菌した!?とかうがいした!?とか。。もうご飯食べるよって時にアルコール除菌がないから今から買ってくる!!!って行って薬局へ(。-ˇ.ˇ-。)帰ってきて冷めたご飯を食べるっていうね。。
気持ちはありがたいんだけどあまりにもこれに触るなとかなになにするなとか言われ続けると精神的に参る(◞‸◟ㆀ)

コメント

noachan

アルコールだけの話でもないとは思うのですがインフルエンザなどの菌はアルコールじゃ死なないので意味ないです!旦那さんにそれ言ってみてはどうでしょうか?😄

• noachan

noachan

すみません全く回答になってないかもしれないです💧

• 1月27日
  • なつ

なつ

返信遅くなりました(/TДT)/それも言ってみたのですがやるのに無駄はない!!!って言って全く聞く耳持たずです(◞‸◟ㆀ)もし除菌しなくなってインフルエンザになったらどうするんだってΣ(꒪ȏ꒪)あーーーもーーー本当に毎日呆れます(´-ε-`;)

• 1月29日