はじめてのママリ🔰
私の産んだ病院では肩に担ぐ方法を推奨しておらず、教えてもらったのは顎を押さえて背中をさする方法でした!
あとは脇を手で持って腕で体を支えて出す方法です!
下の検索ワードでインスタやサイトでやり方出てきましたので参考になれば…!
赤ちゃん ゲップ 脇 腕
赤ちゃん ゲップ 顎を持つ
はじめてのママリ🔰
私の産んだ病院では肩に担ぐ方法を推奨しておらず、教えてもらったのは顎を押さえて背中をさする方法でした!
あとは脇を手で持って腕で体を支えて出す方法です!
下の検索ワードでインスタやサイトでやり方出てきましたので参考になれば…!
赤ちゃん ゲップ 脇 腕
赤ちゃん ゲップ 顎を持つ
「授乳クッション」に関する質問
おすすめの授乳クッション教えてください!! 1人目のときはバースデイで買ったものを抱き枕兼授乳クッションとして使っていたのですが、割とふわふわで授乳もやりにくかったし、うんち漏れでクッション自体も汚れてしま…
授乳クッション🤱について 来月の第二子出産に向けて、授乳クッションを新調しようと思っています! 1人目の時は抱き枕を丸くボタンで留めて授乳クッションにするタイプのものを使っていたのですが、ワタが少なく授乳し…
夜寝る前と朝方の授乳の時のみ 寝かし付けせずベッドに置いたら勝手に寝てくれるようになりました。 生後2ヶ月半ですが、5-7時間くらい寝てくれます。 最近は5-6時間が多くどうしたら時間が増えるのかと悩んでます。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント