コメント

退会ユーザー
高御堂保育園に一時保育でお願いしてました。
先生はとても優しくて預ける時、子供に泣かれる時もありましたがあやしてくれたり一緒に遊でくれたりしてました。
お給食や帰宅時にその日の出来事を教えてくださいましたよ。
予約に関しては直接保育園に取りやすさを聞いた方がいいと思います。

ぴぴな
利用はしなかったのですが、以前、問い合わせをしたことがあります!
どちらも、申し込みの期限が違ったのと、どちらかの園にしか、利用登録ができないと思うので、一度、園に問い合わせてみたがいいです。
高御堂だと、一時保育の子だけでお部屋があって、子生和は、各園児さんの部屋に入るそうです。
問い合わせた印象だと、高御堂の方が、予約はとりやすそうでした。子生和は、利用登録の人だけでもすごい数らしいです。
確実ではなかったので、新竜(字が違うかもです)も候補にいれて問い合わせましたが、一番、融通が利きそうでした。
結局子連れokになってどこも利用しませんでしたので、雰囲気はわからなくてすみません。
-
すにっち
コメントありがとうございます✨
そこの二つが距離的に近いのでと思ってたのですが、確かに下津は激戦区と聞いていて、その近くで一時保育あるの子生和ですもんね💦
両方に登録できないんですね😰
高御堂よりは信竜の方が車で行きやすいかもなので、そちらも視野にいれてみます!
ありがとうございます✨- 1月28日
すにっち
コメントありがとうございます✨
いい先生がいらっしゃるんですね😃
その日の様子は知りたいですもんね😁
直接、電話してみます!