※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
妊娠・出産

来月ディズニー旅行ですが、インフルが心配。ホテルも予約済みで子供も楽しみにしています。

来月ディズニーへ行きます。インフル怖いなーと思いつつ遠くから旅行で行くのでホテルも予約しとるし、子供も楽しみにしてるし、、。けどインフルが怖いわー。

コメント

ゆあこ

来月ならまだちょっと収束してますかね?🥺💦
イオンとかいくよりマシかなって思います🙏笑

こはママ

うちも来月ディズニー行きます!!
インフルエンザ怖いですけど…気にしないようにすれば大丈夫かなって思うようにしてます!笑

2*girl__mama.

うちも来月ディズニー行きます😊
たしかにインフル怖いですよね。
でも暖かい格好させてせっかくのディズニーなので楽しみます(笑)

すにっち

予防接種して、マスクとかしっかりして、準備万端で行きましょう!
インフルもですが、ディズニーは海辺なので結構寒いので、防寒対策も忘れずに✨

楽しんできてください✨

なみみ

大丈夫ですよ!今月行き帰り電車で行ってきました。家族誰も体調崩してないです😊
旦那も毎日都内の満員電車乗ってますが今のところ元気です。
楽しんできてください!

おかあ

インフル怖いですよね💦
でもせっかく行くなら開き直って楽しんでください!!

なー

先週行ってきました!
閑散期だから大丈夫かなって思ってたんですが、学生が多く混んでました💦
そして私の両親がディズニーでインフル貰ってしまったようで、現在寝込んでるそうです😨
私と息子は大丈夫でしたが💦
2人とも疲れていたようなので、それでかな?と思いました。
行く前に体調万全にして、当日も無理なく休憩取りながら回れば大丈夫かな?と思います☺️
楽しんできてください💕