お金・保険 仙台市の水道料金について質問です!毎月ではなく、2ヶ月に1回のお支払い… 仙台市の水道料金について質問です! 毎月ではなく、2ヶ月に1回のお支払いと伺っていますが、偶数月、奇数月どちらに請求書が来るのでしょうか?個々によって違う感じなのでしょうか? わかる方教えてください😭 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 料金 仙台市 ふとっちょふとこ(6歳) コメント きーよ たぶん地区によって違うと思うのですが、宮城野区で奇数月に検針メーターの紙が入ってて翌月引き落とされます😄 1月27日 ふとっちょふとこ 返答ありがとうございます☺️ やはり地区によってまちまちなのですね!!前は毎月支払ってたので2ヶ月分の請求は慣れません...😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとっちょふとこ
返答ありがとうございます☺️
やはり地区によってまちまちなのですね!!前は毎月支払ってたので2ヶ月分の請求は慣れません...😭