お金・保険 急にシンママになった人に聞きたいんですけど貯蓄もない、住む所もない… 急にシンママになった人に聞きたいんですけど 貯蓄もない、住む所もないってなったら 助けてくれるとこあるんですかね。 施設とかには入りたくなくて、 携帯使えんとこ多いやろうし。 最終更新:3時間前 お気に入り 2 施設 シンママ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント まい 生活保護受けて市営住宅入るとかですかね?? 自分で家借りるよりは全然安いと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 生活保護ってすぐもらえるんですか? 4時間前 まい 申請したことないので分かりませんが住んでる県や市によって違うと思います! 所得制限などもあるので市役所など空く時間になったら電話して状況説明し色々聞くのがいちばん早いと思います! 申請してすぐは生活保護受けれないと思うので早めに行動するのがいいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 相談乗ってくれますか。 4時間前 まい 役所側もママさんに寄り添って相談のってくれると思いますよˊᵕˋ 3時間前
はじめてのママリ🔰
生活保護ってすぐもらえるんですか?
まい
申請したことないので分かりませんが住んでる県や市によって違うと思います!
所得制限などもあるので市役所など空く時間になったら電話して状況説明し色々聞くのがいちばん早いと思います!
申請してすぐは生活保護受けれないと思うので早めに行動するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
相談乗ってくれますか。
まい
役所側もママさんに寄り添って相談のってくれると思いますよˊᵕˋ