コメント
クッキー
うちも同じです😅
落ち着きなくてウロウロするし、テーブルに上がろうとするから子供連れて友達と外食に行けません😂
クッキー
うちも同じです😅
落ち着きなくてウロウロするし、テーブルに上がろうとするから子供連れて友達と外食に行けません😂
「男の子」に関する質問
両親への妊娠報告について悩んでいます。 現在妊娠6ヶ月なのですが、実の両親へまだ妊娠報告をしていません。 母が原因なのですが、子どものために今後も我慢して付き合っていくべきかを悩んでおり、妊娠報告を躊躇して…
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうですよね
うちも机に乗ります!
この前下の子のベビーベッドに乗っていました
危ないです