妊活 安城堀尾病院で産後の生理について相談した方いますか?2人目希望で生理が遅れているので心配です。2歳差が理想で早めに検査したいです。 安城堀尾病院で産後の生理について相談された方いますか?? 2人目を希望しているんですが生理が来ず2月になっても来なかったら一度行こうと思っています。 2歳差でほしいのであんまり時間がないよー( ; ; ) 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 生理 2歳 産後 2人目 ごんた(5歳11ヶ月, 7歳) コメント KANA 産後じゃなかったですが 1人目のとき生理不順でかかって タイミング診てもらってましたが 無駄な1年を過ごしました😬 1月27日 ごんた そうなんですか??? その理由聞いても大丈夫ですか?? 1月27日 KANA 全然大丈夫ですよ😂✨ 長くなっちゃいますが😂 21歳で結婚が決まって もともと生理不順があったのと 旦那が13歳年上だったのとで 入籍前から安城堀尾に通いはじめました 最初は子宮頸がん検診をして 冷えがあるから漢方が出たのと生理が半年止まってたので生理をおこす薬をもらい しばらく様子見でした 結婚式も終わったころ、やっぱり生理不順で生理がこなくて不妊の原因がないか安城堀尾に相談したら『若いから大丈夫大丈夫~』と流されてしまい、排卵誘発剤を使ってタイミング指導をしてもらうことになりました。そこから1年タイミングを診てもらってましたが全くかすりもせず😅 だんだん先生の態度も冷たくなり、次いつに来るというのも言ってくれなくなって 私から次いつに来ればいいですか?と聞いたら『来たいときにくれば?』と冷たくいい放たれてそこからは はちウィメンズクリニックに転院しました✨ はちさんは先生がとにかく優しく、とりあえず1周期タイミング指導してもらってダメで精液検査をすすめてもらって不妊の理由が発覚し、高度の治療ができるところに転院しました😌 1月27日 ごんた そうだったんですね。ありがとうございます! 堀尾の先生は優しいイメージだったのでびっくりです😵 はちさんか堀尾か迷ってたんですが 子供を産んだ病院が堀尾だったので迷ってたんですがはちさんにしようと思います! 子供を連れて行っても大丈夫なんですかね?? 1月28日 KANA はちさん子ども連れていって大丈夫ですよ! 1月28日 ごんた ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんた
そうなんですか???
その理由聞いても大丈夫ですか??
KANA
全然大丈夫ですよ😂✨
長くなっちゃいますが😂
21歳で結婚が決まって
もともと生理不順があったのと
旦那が13歳年上だったのとで
入籍前から安城堀尾に通いはじめました
最初は子宮頸がん検診をして
冷えがあるから漢方が出たのと生理が半年止まってたので生理をおこす薬をもらい
しばらく様子見でした
結婚式も終わったころ、やっぱり生理不順で生理がこなくて不妊の原因がないか安城堀尾に相談したら『若いから大丈夫大丈夫~』と流されてしまい、排卵誘発剤を使ってタイミング指導をしてもらうことになりました。そこから1年タイミングを診てもらってましたが全くかすりもせず😅
だんだん先生の態度も冷たくなり、次いつに来るというのも言ってくれなくなって
私から次いつに来ればいいですか?と聞いたら『来たいときにくれば?』と冷たくいい放たれてそこからは はちウィメンズクリニックに転院しました✨
はちさんは先生がとにかく優しく、とりあえず1周期タイミング指導してもらってダメで精液検査をすすめてもらって不妊の理由が発覚し、高度の治療ができるところに転院しました😌
ごんた
そうだったんですね。ありがとうございます!
堀尾の先生は優しいイメージだったのでびっくりです😵
はちさんか堀尾か迷ってたんですが
子供を産んだ病院が堀尾だったので迷ってたんですがはちさんにしようと思います!
子供を連れて行っても大丈夫なんですかね??
KANA
はちさん子ども連れていって大丈夫ですよ!
ごんた
ありがとうございます😊