妊娠・出産 予定日まで1週間を切りました。毎晩毎晩前回の陣痛を思い出して不安で寝… 予定日まで1週間を切りました。 毎晩毎晩前回の陣痛を思い出して 不安で寝れません( ;∀;) リラックスしてお産を迎えたいのに 考えるだけでドキドキ、、、 お産を迎えるまで皆さんどう 過ごされていましたか? リラックスして寝れる方法とか こんなことしてたよ、とか あれば教えてください! 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 陣痛 予定日 ラック お産 めろん(6歳, 8歳) コメント たま さんどうできてるので ふたりめは本当に楽でしたよ。 分娩室にはやめに入った一時間、 余裕でした。 出る瞬間に一言いたっ!といったくらいです。 1月27日 めろん そうなんですねー!私もそんな感じのお産になればいいなあ。。 少し勇気沸きました! ありがとうございます!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
そうなんですねー!私もそんな感じのお産になればいいなあ。。
少し勇気沸きました!
ありがとうございます!!