※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっつん
家族・旦那

旦那に触られたりするのが気持ち悪くてしかたありません…💦💦「やめて」と…

旦那に触られたりするのが気持ち悪くてしかたありません…💦💦
「やめて」と言っても「減るもんじゃないし」「ホントは嬉しいくせに 」「これでもこっちは我慢してるんだから」「夫婦なんだから」「これから仕事行くのに頑張れない」とか言われ強要されます。
ホントに嫌でしかたありません…
喧嘩すれば触れられることもなくなるので、そのせいか旦那にイライラし、よく喧嘩しています。
でも仲直りしたそうにまたくっついてきます。
それもホントに嫌でしかたありません。
もうちょっとあっさりした関係になりたいです。
どうしたらやめてくれると思いますか。

コメント

どん

頻度にもよりますが旦那さんはきっとさっつんさんの事が大好きなんでしょうね(´・ω・`)
さっぱりしたらしたでなんとなく寂しくなったりするのでは…?
私もあまりスキンシップ取りたい!っていう感じではないので、触らないで!って時もありますが、自分からぎゅーしたいって時もありますよ〜。
どうしても嫌だったら、喧嘩になる事覚悟でスキンシップ取るのあまり得意ではないから減らして欲しい…と言ってみてはいかがでしょう(‥ )
黙ってずっと嫌な態度出していたら旦那さんも怒って好きじゃねーのかよ、とか言って来そうですね(・_・?)

• さっつん

さっつん

お返事ありがとうございます。
    スキンシップのことで何度も話し合いました。
    人に触られること自体、私は苦手で嫌だと…💦💦
    なので、少しは気をつけてくれるようになったんですが、1日スキンシップをとらないだけで、「今日はまだ1回もキスしてない」とか言ってきてそれももう嫌でしかたないからちょっとしたらそれじゃあダメとかいってくるんです。
    スキンシップって我慢してまですることなのかなぁと…💦💦
    ホントにストレスでしかないんです。

• 1月27日
  • どん

どん

それはちょっとめんどうですね…(´・ω・`)
    私だったら苦手って言ってるやん!ってキレちゃいそうです(‥ )
    お互いがしたい時にできればいいんですけどね(´-ω-`)

• 1月27日
  • さっつん

さっつん

そうなんです…毎回キレるとさらにキレられるので、一応、我慢してるんですが仕事が休みで家にいるときに日頃の色々が爆発して喧嘩になってます…

ホントにしたいときにできたらいいんですが…

• 1月27日
ぽりん

私も1人目出産後子供が6ヶ月になる頃まで本当に旦那の事は好きなのにスキンシップや夜の営みなどキスするだけでも気持ち悪くて仕方ない時期ありました!本当に嫌で無理やりエッチしようとしてくるのにムカついて助けてーって叫んだことあるくらい嫌で嫌で狂ってました。

拒み続けたせいかある日旦那のあれが立たなくなったと言われて色々調べたら、
過去のトラウマや、自信の喪失、過度なストレスなどから生まれるメンタル的要素が強い
などとでてきて多分私が毎日毎日ひどい断り方してちゅーもしなくなって精神的に旦那もダメージ食らってたのかなって思ったら可哀想になってきて私も嫌でしたがほんとたまーに本気で我慢して付き合ってあげたりしてたら
いつのまにか嫌じゃなくなってて旦那もいつも通りに戻ってました!

妊娠中で胸が張って痛いからあんまり触らないで🥵とか優しく断ってみてもダメですか?

• さっつん

さっつん

確かに妊娠出産してから特に嫌になりました。
    でも、さんのように旦那のこと好きって言える自信すらありません…
    でもうちの旦那も私が拒むことでストレスを抱えてるのはかなりあると思います。言い方も気をつけていかなきゃですね。ありがとうございます。

• 1月27日
coco

さっつんさんのこと大好きなんですね☺️
妊娠中だからホルモンのバランスでちょっと触ってほしくないんだよねって言ったら怒っちゃいますかね??
第三者にホルモンが〜って言ってもらえた方が聞いてくれそうですけどね💦
なかなから難しいですよね😣

• さっつん

さっつん

散々話ししちゃったので、今さらホルモンのバランスって言っても聞き入れてもらえるかどうか…
    でも、子ども凄い好きな人なのでその子どもを育ててる母親のストレスをためないようにしたいってのはあると思うのでちゃんとわかってもらえたら大丈夫かなぁ。
    言ってみます。ありがとうございます。

• 1月27日
わんちゃん

私も触られるの嫌です(´;ω;`)

• さっつん

さっつん

嫌ですよね…
    どーしたらそーゆーのなしで仲良く夫婦生活送れるようになるのか知りたいです。

• 1月27日

大好きな証拠じゃないですか^ ^
触られない方が寂しいんじゃない

• さっつん

さっつん

大好きな証拠なのか、ただそーゆーのが好きなのか…
    里帰りとかで全く触れられなかったときはストレスフリーになってました笑

• 1月27日
ひなしず♡

全く同じですー!!!!
触られるのも本当に気持ち悪くて嫌、近づかれるのも嫌!!!
もはや存在自体が嫌!!!

さっつんさんの旦那さんと同じように、うちの旦那もやめてって言ってもやめてくれず、、

別にいいじゃん
仲良くしたいだけなのにー
夫婦なんだから

とか色々言ってきますが、嫌なものは嫌!!近づくな!!って毎回拒否ってます💦💦
この間は本気で蹴り飛ばしてしまいました💦💦

妊娠中だからなんですかねー?!
お互い、旦那からのストレスなく過ごしたいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
回答じゃなくてごめんなさい💦