※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のスマホのライントーク画面が開いたままになっており興味本意で見て…

夫のスマホのライントーク画面が開いたままになっており興味本意で見てしまいました。一昨日の金曜日に残業して帰宅時間が23時半ぐらいだったのに、仕事の後輩とボーリングに行くやりとりをしていました。眠かったのですが、遅くまで仕事を頑張ってきてもらってるので起きて待ってたのに、まさかボーリングに行ってるなんて思いませんでした。

旦那は娘が生まれてから飲み会などを私に報告せずに勝手に断ってました。私ばかり色々我慢しているが申し訳ないと思って、そうしてくれてたみたいですが、仕事の付き合いともあるし友達も大切にしないといけないし、誘いがあったら前もって私に言って!と約束してました。私は行かないで!と行ったことはありません。それなのに残業と嘘をついてボーリングに行くって裏切られた感じがしてショックです。

元はといえば私が勝手に人のスマホを見てしまったことが悪いのですが、イライラして仕方がないです😭😭😭皆さんだったら旦那に言いますか?それともなかったことにしますか?勝手にスマホを見ただけに言いにくいです( TДT)

コメント

親切第一

見なかったことにします!

浮気とか風俗より全然良いと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

そうですよね!😭
    モヤモヤイライラしますが見なかったことにします(;ω;`*)

• 1月27日
みきこ

私なら言わないです😥
携帯見たって言われたらいい気分はしないだろうし信用もできなくなると思うんです。浮気ならまた違ったけどそうではないし、なら言わない方がいいかなと思いました!
遊びたいけど晴さんに悪いからってゆう優しい嘘に思えますし!
いちいち嘘つかれてモヤモヤするかもしれませんが、言った事により夫婦仲がこじれる可能性もありますしここは我慢かなと🙇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

携帯見られたら嫌ですもんね😭反省します(;ω;`*)💦
    そうですよね!
    私のための優しさということでポジティブに捉えます!😢💓

• 1月27日