コメント
choco
私ならお気持ちだけで
嬉しいですよって言います
もしくは旦那から言わせます(笑)
みき
私なら素直に欲しいもの言っちゃいます!
なんでも嬉しいですが、〇〇か〇〇が
今買おうかな~と思ってるとこです♡
とか!
-
mam
おー!素直に!
とても気さくな方なので聞いてきてくださったのはわかるのですがなかなか私からは言えずでした😂- 1月27日
退会ユーザー
お金や商品券が一番ありがたいですよね 😂
服などベビー用品店に行ってもらうのはあれかなと思うので、絵本とかはどうですかね。でも何も貰わないのが一番気が楽です 😭
-
mam
そうなんですよね!ほんとほんと!
いろいろ考えてしまいます😩- 1月27日
くまっぴ
気を使って言えないですよね
私も義姉から何が良い?って直接聞かれたのですが
「お気持ちだけで嬉しいです!いつもお世話になってるので😊ありがとうございます😊」って言いました笑
何かほしいものがあったら旦那さんから言ってもらうのはどうでしょうか?😅
-
mam
はい、言えなかったです。
とりあえず私からは お気持ちだけで嬉しいです とお返事しました。
特に(お義姉さんにお願いするほど)欲しい物も思い浮かばず💦- 1月27日
ハウル
絵本いいですね!
金額も気を使わないでいい程度の二冊くらいどうですかね?
じゃあじゃあびりびり(数百円)
あとなにか一冊とか?
指定したほうがお姉さんも楽かもです✨
-
mam
絵本!まだどこからもいただいてないです🎶
とりあえず お気持ちだけで嬉しいです とお返事しました、指定して欲しい気持ちもわかりますが私には出来ずでした😭- 1月27日
ままり
お気持ちだけで、と伝えると特になにもなかったです(笑)
本当に何かあげたい、可愛がりたいと思えばそれはそれできっとお義姉さんがご自身で何か選ばれたりするでしょうし、とりあえずはお気持ちだけで、と言うのがマナーかなと思います😊
よっぽど普段から交流があり、中がよければ欲しいものを伝えたほうが良いかもですが🤔
-
mam
なるほど!特にないことも!笑
遠方なこともありなかなか交流は持てないものの可愛がってくださってるお義姉さんです。こちらからは言えず、おまかせしようと思います🙌- 1月27日
skyg
ここは素直に、ありがとうございます!と言う方が可愛げがあると思います😊
オムツかおしりふき頂けると助かりますー!なら、値段もそんなにしないし、いいんじゃないですかね🤗
mam
ありがとうございます!
お気持ちだけで嬉しいですってお返事しました!
旦那にもLINEが来たこと、お返事したこと伝えてあるのでお義姉さんが改めて旦那に聞いて来たときは旦那
に任せようかと思います。笑