子育て・グッズ もうすぐ生後4ヶ月になります。ミルク寄りの混合です。最近ミルクの回… もうすぐ生後4ヶ月になります。 ミルク寄りの混合です。最近ミルクの回数が6回→7回に戻ってしまいました。 一回に飲む量は120mlです。 (130以上にすると飲むのですが吐き戻しが酷く120にしてます(>_<)) このまま7回で大丈夫でしょうか? 初めての子育てで、離乳食とか始まったら1日五回?とか書いてあったので、どうなるのか不安です(>_<) 最終更新:2019年1月28日 お気に入り ミルク 離乳食 生後4ヶ月 混合 子育て 夫 吐き戻し うなる He(6歳) コメント ママリ うちはまだ6回とか飲んでますよー! 1回量少ないので、回数増やさないと総量減っちゃうので💦💦 1月27日 He ありがとうございます(*・ω・)そうなんですね(>_<)総量で見ればいいのですね☺️✨安心しました、ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
He
ありがとうございます(*・ω・)そうなんですね(>_<)総量で見ればいいのですね☺️✨安心しました、ありがとうございます😭