はにーみるく
私も36歳です!
AMHの検査はしたことありませんが、あくまで妊娠率が低下するだけで、自然妊娠しない訳ではありません。
世の中には沢山36歳以上で自然妊娠されている人は沢山いらっしゃいますしね。
ただ、不妊外来初診で妊娠率が下がる年齢なので、今来て正解だと言われました。
初回から人工授精も勧められましたが、私はタイミング法でスタートしました。
旦那様やドクターと納得のいく妊活方法をご相談なさると良いと思いますよ。
はにーみるく
私も36歳です!
AMHの検査はしたことありませんが、あくまで妊娠率が低下するだけで、自然妊娠しない訳ではありません。
世の中には沢山36歳以上で自然妊娠されている人は沢山いらっしゃいますしね。
ただ、不妊外来初診で妊娠率が下がる年齢なので、今来て正解だと言われました。
初回から人工授精も勧められましたが、私はタイミング法でスタートしました。
旦那様やドクターと納得のいく妊活方法をご相談なさると良いと思いますよ。
「妊活」に関する質問
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
以前も排卵検査薬で質問したのですが、生理の7日前でも 排卵する事があるのでしょうか? 今回、足の付け根や、気持ち悪さが多々あり日中にびよーんと とても伸びる透明寄りの織り物が出ました。 まさかと思い先ほど排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント