妊活 二人目ゆる妊活中です。妊娠の可能性は低いでしょうか?生理予定日は9/9… 二人目ゆる妊活中です。 妊娠の可能性は低いでしょうか? 生理予定日は9/9ですが、生理は来てません。 9/7にしたフライング検査では真っ白でした。 生理予定日が数日ずれていたとしても、もし妊娠してたら9/7の時点で薄らでも陽性反応ありそうですよね🤔 行為日はきちんと把握はしてませんが、 18.19.21.25あたりだったと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 二人目 陽性 妊活 しばーば(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25日が最後なら7日に薄らでも出て欲しいかな?と思います… 25日が最後なら今日しても結果わかりますよ! 1時間前 しばーば ありがとうございます! 25以降もあったのですが、排卵予定日から外れすぎてるので記載しませんでした💦やっぱり薄ら出て欲しいところですよね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばーば
ありがとうございます!
25以降もあったのですが、排卵予定日から外れすぎてるので記載しませんでした💦やっぱり薄ら出て欲しいところですよね🥹