妊活 妊娠検査薬のタイミングについて最終月経が8月17日でルナルナの排卵予測… 妊娠検査薬のタイミングについて 最終月経が8月17日でルナルナの排卵予測が9月3日だったので9月2日にタイミングをとりました。次の生理予定日は9月20日です!生理予定日まで待ちきれなくて、フライングするならいつしますか🙄?大体生理周期は34日ぐらいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 排卵 生理予定日 生理周期 体 最終月経 ルナルナ ぼっちゃんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🐝 高温期10日目ごろから反応あると思うので私はその位でいいと思います😊 1時間前 ぼっちゃんママ コメントありがとございます。 基礎体温は測っていないので いつから高温期か分からないんです😂 1時間前 🐝 9/20が生理予定日ならそこから -14日ごろが排卵日ってことになるので 主さんなら16日17日辺りですかね! 排卵日が遅れていたらわからないですが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃんママ
コメントありがとございます。
基礎体温は測っていないので
いつから高温期か分からないんです😂
🐝
9/20が生理予定日ならそこから
-14日ごろが排卵日ってことになるので
主さんなら16日17日辺りですかね!
排卵日が遅れていたらわからないですが…