めーちゃん
うちも最近6ヶ月になったばかりで、ムーニーのテープからパンツに替えたばかりです*
身長も大きく8キロ越えてますがMサイズです\♡/
テープより小さい気もしますが漏れたりしないので大丈夫だと思います( ^^)人(^^ )
めーちゃん
うちも最近6ヶ月になったばかりで、ムーニーのテープからパンツに替えたばかりです*
身長も大きく8キロ越えてますがMサイズです\♡/
テープより小さい気もしますが漏れたりしないので大丈夫だと思います( ^^)人(^^ )
「オムツ替え」に関する質問
夫の、子供達への接し方が嫌です。 もともと温厚、子供達のお世話も良くする、家事もやる夫です。 ですが最近イライラしているみたいで、 子供達がふざけて大声を出したり、喧嘩していたりすると、 「うっさいなぁ!」 …
先輩ママさん、励ましください😢 私が悪いことは、承知しています😢 旦那がオムツ替えの最中に、 お尻拭きを追加で取ったり、 匂わない袋を取ったりしてて 少し手にうんちがついていたのか お尻拭きの取り出し口とかに う…
私は夫の行動や発言が経済的DV(働かせてくれない)だと思っています。 娘妊娠中に専業主婦になり夫から生活費をもらってやりくりしています。 家事は専業主婦の私がやるのはわかりますが、育児は2人でやることなのに夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント