めーちゃん
うちも最近6ヶ月になったばかりで、ムーニーのテープからパンツに替えたばかりです*
身長も大きく8キロ越えてますがMサイズです\♡/
テープより小さい気もしますが漏れたりしないので大丈夫だと思います( ^^)人(^^ )
めーちゃん
うちも最近6ヶ月になったばかりで、ムーニーのテープからパンツに替えたばかりです*
身長も大きく8キロ越えてますがMサイズです\♡/
テープより小さい気もしますが漏れたりしないので大丈夫だと思います( ^^)人(^^ )
「オムツ替え」に関する質問
ベビーベッド使ってる(いた)方、ハイタイプとロータイプどちらにしましたか? 理由もお願いします🙏 ※それぞれのタイプのイメージ ハイタイプ➝木で出来てるものに多い。オムツ替えを立ってできて腰の負担が少ない。 ロー…
二次性乳糖不耐症になった方いらっしゃいますか? 1週間前から突然水下痢が続いていて 1日20回程オムツ替えていて、必ずミルク飲んだ後にします。 病院も2回行ってますが、薬もらって様子見って言われました。 乳糖不耐症…
生後25日目 便の数が10-14回って普通ですか?😭 上の子達も多かったんですが、、 (年長の今でも1日3回でる) 体質ですかね… 授乳の度に必ず排便、寝てる時も排便… 常にオムツかえしてる感覚です💧 オムツ替えのストレスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント