コメント

ママ
私も5時までパートしてます!
朝は帰ってから寝て、お昼まで寝てます。朝ごはんは旦那が一緒に食べてくれてます。その後、一緒に寝たりテレビ見たりしてます💦(旦那がつけてくれるので、でもたまに変えてーと起こされます💦)お昼くらいに起きてご飯一緒に食べてのんびりして、晩ご飯食べてお風呂に入って寝る感じです!
毎日が仕事じゃないので、仕事日はこんな感じです😅
次の日も仕事なら、晩ご飯など早めに済ませて仕事前まで一緒に寝ます!
ママ
私も5時までパートしてます!
朝は帰ってから寝て、お昼まで寝てます。朝ごはんは旦那が一緒に食べてくれてます。その後、一緒に寝たりテレビ見たりしてます💦(旦那がつけてくれるので、でもたまに変えてーと起こされます💦)お昼くらいに起きてご飯一緒に食べてのんびりして、晩ご飯食べてお風呂に入って寝る感じです!
毎日が仕事じゃないので、仕事日はこんな感じです😅
次の日も仕事なら、晩ご飯など早めに済ませて仕事前まで一緒に寝ます!
「パート」に関する質問
どうしたら子供にイライラせず気持ちに余裕を持って過ごせますか。 シングルです。 2歳と1歳が居て3人暮らしです 実家には頼れません 保育園には行っていて私はパート勤務しています 子供たちに毎日怒鳴ってしまってい…
パートで仕事してます。 従業員数がかなり多い職場で、 入れ替わりが多いです。 私の仕事はかなり個人作業なので 仲良い人とかはいません。 仕事中の会話もほぼないです。 挨拶、業務内容以外で話すことは そうないです…
皆さん保育園入れますか? 何歳で入れますか? 1歳くらいで仕事見つけて保育園いれるか、3歳まで仕事しないで家で面倒みるか悩んでいます。 外出たほうがメンタルに良い気がするけど、3歳までは側にいたい気持ちもあり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりお昼に まで寝てる感じですよね🤔
その間お子さんも寝てる感じですか!?😮
ママ
テレビ見てたり、一緒に寝てたりしてますよ😊
起きたらまあ、部屋は散らかりまくりですw
ママリ
そうですよね😂
うちも目を離すと部屋が悲惨なことになってるので絶対やばいです😂
ありがとうございます💕