※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

明日ららぽーと磐田に行こうと思っています🙋‍♀️✨子どもも楽しめるような…

明日ららぽーと磐田に行こうと思っています🙋‍♀️✨

子どもも楽しめるようなモールでしょうか?💦

また、静岡市からなので1時間くらいだと思いますが駐車場は月曜日でも混みますでしょうか?💦

特に見たいものがあるわけではないので午後行こうと思ってますが、遅いでしょうか?😅

どれか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

☻③娘MAMA☻

子供も楽しめますよ😊
私はよく平日行きますがすいてます👍👍

• りこ

りこ

コメントありがとうございます😊📝

平日空いてらっしゃるんですね✨
    良かったです!
    走り回ってしまいそうで心配ですが、、行ってみようと思います☺️✨

• 1月27日
みぃ

楽しめるとは思いますがそんなに広くないですよ😂

• りこ

りこ

そうなんですね!
    てっきりショッピングモールなので凄い広いイメージしてました😅
    楽しめそうなら行ってみます☺️❗️

• 1月27日
Bambi♡

子供がどう楽しむかにもよります。遊ぶところは特にないので買い物中心かと💦
混みませんし大丈夫だと思います!ゆっくりみても見終わると思います✨

• りこ

りこ

ショッピングモールですもんね💦
    やはり買い物がメインになっちゃいますね😅
    空いてるとの事で安心致しました。
    子どもが走り回りそうで心配ですが、、😭💔
    行ってみます☺️‼️

• 1月27日
  • Bambi♡

Bambi♡

走り回る分には広くていいと思います(*ノ∀`*)平日はほんと人少なめです💕わたしもよく行きますが子供が遊べなくて愚図るのでさっさと終わっちゃいます💦

• 1月27日
  • りこ

りこ

初めて行くので楽しみです☺️
    てっきり混んでるのかと思っていたので出発時間早めた方がいいかと思っていましたが、お昼くらいでも良さそうですね😊‼️

そうなんですよね💦
    時間たっぷりあっても子どもが愚図ったりどっか行っちゃうとなかなか周れず終わってしまいますよね😭💦
    bambiさんはお子さん2人いらっしゃる上に妊娠中との事でもっと大変ですよね😭💦
    元気な赤ちゃん産まれますように🤱✨

• 1月27日
  • Bambi♡

Bambi♡

ありがとうございます(*ノ∀`*)毎日おかしくなりそうですが笑 自分が選んだ道だから頑張らなくてば!笑

楽しんできてください❤️

• 1月27日
ケンmama

他の方と同じくですが、平日は空いてます!
いつでも大丈夫だと思います。

私も、よく子どもを活動させに行きます(笑)

フードコート内の大画面テレビがある人工芝キッズスペース、地下エスカレーター横の畳スペース、ノジマの前のキッズスペース、書店の絵本コーナー(いすとテーブルあり)、アカチャンホンポのオモチャコーナーあたりで遊んでいます😋

なごみ

上の子が明後日で2歳4ヶ月なので同じくらいですが、うちの子は楽しんでますよ~😊💞
ゲームコーナーでアンパンマンの乗り物に乗ったりガチャガチャをしたりしてます!
赤ちゃん本舗に行くと入り口のオモチャで遊びはじめて、そこから動いてくれなくなります😌
あと、走り回っても平気です👍笑

ゆあちゃん

平日は空いてますよ〜!
土日は混んでるので平日ラッキーです😊

静岡でいうとマークイズと同じ感じだと思います!楽しんできてください♪♪

かずずん

ららぽで走りまくってます😁本屋、赤ちゃん本舗、ゲームセンター、駄菓子屋…
まだ遊ぶーって帰ってくれません。
ランチは平日ならフードコートでも大丈夫だと思いますが、週末は混むので専門店のほうのカレー屋さんに入って、ハヤシとカレーのハーフハーフにしてあげます。うどんは混むので…