コメント

退会ユーザー
微熱は7度後半ですか?小児科行きましたか?
退会ユーザー
微熱は7度後半ですか?小児科行きましたか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
突発性発疹について 3日ほど前発熱38.4~39.4 この日に小児科を受診して年齢的に突発性発疹の可能性がある(1歳7ヶ月)と言われ、発疹が出たらそうですと言われました。 2日前は37.5~38.4 昨日は平熱になったり38.0程ま…
批判はお控えください。 1歳7ヶ月の子が虫歯です。 普段は飴やチョコやジュースはあげないのですが、 ずーっとご飯をダラダラ食べています😭 前歯の隙間も黒くなってきていて 歯医者では動くと危ないから様子見しようと …
1歳7ヶ月の息子が最近歯磨きを嫌がり全く出来ません😓 歯医者さんでは大人しく口をあけてフッ素塗布しているのに、自宅だと全くできず、何かよい対策はないか教えて欲しいです。虫歯にならないかとても心配です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
7度前半もあれば、後半もあります。小児科には行ってないので、明日、行こうと思います。りんご病という可能性もあるんですかね?頬っぺが、赤いので。はじめてのことで動揺してます😭😭😭すみません😢⤵⤵
退会ユーザー
私の娘も7度前半や後半もあり、
部屋が暖かいから頬っぺが赤くなりやすいのか真っ赤になります。
お兄ちゃんが先にインフルエンザになり、疑いもありますよね。
りんご病は頬っぺが赤いと感染力弱くなってると聞きました。気づきにくいですよね😢
娘は鼻水は垂らしてます。
プー
ありがとうございます😭😭😭
そうなんですね。明日、小児科のほうには、行ってみて様子みたいと思います。長引いてると心配や、病院に何回も連れて行ったりで、疲労感、半端ないです😢きょんさんのお子さんも、お大事にして下さい🙇