コメント

ザト
仲介手数料無料の業者ではないですが、値切って無料にしてもらいましたよ♪
ザト
仲介手数料無料の業者ではないですが、値切って無料にしてもらいましたよ♪
「お金」に関する質問
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂? 旦那は3万円包む予定です。 それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。 アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです…
2歳になった息子を、娘の通っているこども園に入れて、 求職活動をする予定なのですが、働き方に悩んでいます😢 現在住んでいる場所がなかなかの田舎で働き口が少ないです。 職安で進めてもらった仕事は 病院事務 8:30〜…
今年度から正職員になった保育士です 我が子と向き合う時間がかなり減り、心の距離も離れていってる気がしています… 自分の園と息子の園の発表会の日程が被ったので見に行けないし、お迎えも毎日遅くて、平日は関わる時…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴょんこ
ほんとですか!ちなみにどこの不動産屋ですか?よろしければおしえてください(>_<)
ザト
ごめんなさい、社長と数人の社員でやってる小さな会社なので名前は。(>_<;=;>_<)。
ただ、有名どころだとセンチュリー21なんかも仲介手数料半額とかやってましたよ♪
どこの不動産会社でも値引き交渉のときに検討してくれると思います(*´艸`*)
ぴょんこ
参考になります。値引き頑張ってみようと思います!ありがとうございました(^-^)