義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂?旦那は3万円…
義兄弟の出産祝いにセール品を送るのはやっぱりダメですか😂?
旦那は3万円包む予定です。
それにちょっとしたプレゼントで赤ちゃんの洋服も贈ろうかなって思ってます。
アナスイミニ17000円→7000円のツーウェイオールです。
定価2万の服を贈る位なら現金追加した方がいいよなって思うのと、あんまり高いハイブラだと、これまたお金持ちの義母が気を遣ってこれで私の子供に洋服買ってねってお金くれると思います😂(実際あった)
義姉はお金持ちでその気になればアナスイミニを端から端まで買える感じです。でもあんまり子供服に興味はないです。
旦那はあいつらは金持ちだから現金だけでいいって言ってますが、義家族全員、私が子供服好きでミキハウスやメゾピアノを買いまくっているのを知っています。
なので渡しても変ではないし、それなりに喜ぶと思います。すごく近いので内祝いはお互いにないです😀
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
①アナスイミニ7000円

はじめてのママリ🔰
②パンパンチュチュ6000円定価。
でもフリフリ過ぎかも?

はじめてのママリ🔰
③服は贈らず現金3万のみ

はじめてのママリ🔰
貧乏ですし、ブランドに興味がない私が言う事なので参考にならないかもしれないですが、私はこれで7000円ならセール品であっても要らないです💦
それより一緒に買い物へ行って必要な物を選んでもらうか、欲しい物を聞くのが1番早いかなって思います!☺️
コメント