妊娠・出産 今日の検診で性別を見てもらったら、「女の子で間違いなさそうだね、ま… 今日の検診で性別を見てもらったら、「女の子で間違いなさそうだね、まだ1回しか見てないから確定とまではいかないけど」と言われたのですがこれは女の子で間違いなさそうですか?? このエコーでどこがお股か最初分からなかったのですが先生がここを指しながら言っていたのでここの部分がお股だと思います( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー 先生 ˙ ˟ ˙(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コマじろうS 男の子だとぽこぽこって丸いタマが2つあります(^ω^)!女の子だとコーヒー豆っていわれてますが、私にもコーヒー豆に見えるので女の子じゃないでしょうか😚✨ 1月27日 ˙ ˟ ˙ やっぱり女の子ですかね😆💖 2月1日 コマじろうS 私は女の子かな〜って思いました(´∀`*)! いいですね姉妹👨👩👧👧💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˙ ˟ ˙
やっぱり女の子ですかね😆💖
コマじろうS
私は女の子かな〜って思いました(´∀`*)!
いいですね姉妹👨👩👧👧💕