※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんる
妊娠・出産

4週間ぶりの検診で女の子と確定。女の子グッズを買うのは早いでしょうか?

今日4週間ぶりに検診にいってきました❤️そこで性別を聞きました(≧∇≦)女の子だって言われたんですが、みなさんはどう思いますか?
女の子で確定なら女の子のグッズ買いたいなと考えてい?んですが早いですか💦???

コメント

のあママ

私も女の子って言われたものの買った後、産まれたら『あっ隠れてたのねー』なんて言われて無駄になるのが怖くてどっちでも着れるものを準備しました。
産まれてすぐは頂いたお祝いで着せ替え人形のようですよ。

• えんる

えんる

生まれるまで確定じゃないですものね>_<どっちでも着れるとなると黄色系かな?
    着せ替え人形!いろんなお洋服着せてあげたいです♡

• 2月6日
  • のあママ

のあママ

私は緑や黄色系を買ってました♪( ´▽`)
    と言っても下着くらいで、本当に洋服は頂き物です。
    結局すぐ着れなくなるのを考えると、着せたい服が目に入っても、いっぱいあるなーなんて思います( ;´Д`)

• 2月6日
  • えんる

えんる

緑もいいですね!
    すぐ着れなくなると厳選しなくちゃですね!楽しみながら選びたいと思います(≧∇≦)

• 2月6日
azu66

女の子のシンボル?と言われるコーヒー豆のようなものが写ってますね!女の子だと思いますが、私なら、次回の検診で再確認してからにします♡

• えんる

えんる

コーヒー豆もポイントなんですね!早く決めちゃうよりは待った方がいいですね。ありがとゥございます

• 2月6日
ララらぶ

私も20wの時に女の子かなと言われましたが、確定(女の子特有の線が見えた)と言われたのは28wでした!
確定と言われる前は隠れて見えないだけかもしれないとの思いもあり、女の子の服は32wに初めて買いました(^-^)v

• えんる

えんる

まだまだ待った方がいいんですね(^_^)次の検診まで待ちたいと思いますー確定もらってから買いに行くことにします!

• 2月6日
にゃん娘。

これは確実に女の子だな、と思います!
うちは男の子ですが、おちんちんとは全然違う写り方です(*^◯^*)

• えんる

えんる

そんなに違うんですか!?男の子だったら間にあるものがありますものね(*^_^*)ありがとうございます!

• 2月6日