※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

おもちゃ売り場で子ども遊ばせながらいちゃつくご夫婦。気になりすぎて…

おもちゃ売り場で子ども遊ばせながらいちゃつくご夫婦。
気になりすぎて見てたら、子どもはおもちゃべろべろなめてるし、親はそれを止めるわけでもなく「なんではしごww」と談笑。

帰るときに、子どもがはしごを離したがらなくて、かわりに手持ちのおもちゃを渡してはしごを回収。
そのあとそのはしごをまさかのポイ。
遊ぶテーブルの上に投げるならまだしも、床に!

思考回路が謎すぎるわ。。
あーいう親の子どもはどうなっちゃうんだろ?

コメント

カイリー

うわ〜わかります。
私も最近子供用品のお店に行く様になったんですが、子供がお店のおもちゃもって走り回ってて、危ないなぁ‥お母さん見てて欲しいなぁ。って思ってて、色んなおもちゃを廊下に置きっ放し、挙句やっぱりぶつかり『ごめんね?大丈夫?』って言うと、
何も言わずバァーとどっか走って行きお母さんも商品見ながら何々ちゃーん!って呼ぶだけ!

おいおい😓とか思いながら見てました(笑)

• くまくま

くまくま

呆れちゃう場面って多々ありますよね(T_T)

確かに子どもは突拍子もない動きしたりするし、もう私の手にはおえないないわーって思うこともあるけど、、けど!(笑)

人の振り見て我が振り直せですね。
    自分は、娘にとって恥ずかしくないママでありたいです…🤔

• 1月28日