子育て・グッズ ニュースみるたびに悲しくなりますね。自称会社員の父親、無職虐待をし… ニュースみるたびに悲しくなりますね。 自称会社員の父親、無職 虐待をしつけだという人間がまともに働いてない現実。なんかそこから闇ですよね。 埋れてくるあかちゃんは親をえらべない。 なんか無償に不平等さというか、矛盾を感じます。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 1 しつけ 父親 会社 虐待 ままり(8歳, 11歳) コメント すらいむ その犯人の育ての親も育て方悪かったんじゃないかな‥負の連鎖 1月27日 ままり きっとそうですよね。 愛しかたをしらないんでしょうね 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
きっとそうですよね。
愛しかたをしらないんでしょうね