家事・料理 皆さんに質問です‼切迫気味な中、仕事をしてる事もあり、無理をしない程… 皆さんに質問です‼ 切迫気味な中、仕事をしてる事もあり、無理をしない程度の掃除はしていますが、二人目を出産するにあたって掃除がしたいです‼ でも自分ではなかなか動けない部分もあるので、家事代行サービスなどを利用しようかと考えています。 利用されたことがある方いらっしゃいますか!? 利用されたことがある方、どんな感じでしたか? 聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 家事 二人目 出産 家事代行サービス 掃除 *ひなママ*(9歳, 15歳) コメント らびん 私はダスキンを利用したことあります! めっちゃ綺麗になりました! やっぱプロは違いますねー笑 こういう時でないとなかなか頼まないし、ひなママさんもぜひ(*^皿^*) 2月8日 *ひなママ* 回答いただいてありがとうございます(*^^*) ダスキンもそういうサービスがありますね🎵 やっぱりプロは違うんですね~(*^^*) 赤ちゃんが産まれる前に、是非利用してみたいと思います✨✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ひなママ*
回答いただいてありがとうございます(*^^*)
ダスキンもそういうサービスがありますね🎵
やっぱりプロは違うんですね~(*^^*)
赤ちゃんが産まれる前に、是非利用してみたいと思います✨✨