退会ユーザー
体調悪い時の家事育児、1番辛いですよね😣辛いのはお互い様だから、助け合いが大事なのにそれは殺意わきます😣
退会ユーザー
体調悪い時の家事育児、1番辛いですよね😣辛いのはお互い様だから、助け合いが大事なのにそれは殺意わきます😣
「息子」に関する質問
自分がコミュ障なせいで息子の交友関係に支障が出るのではないかと不安です。 5月ごろから保育園のお迎えの後に公園に行きたがるようになりました。 仲良しの子達が保育園の近くの公園に集まっており、そこに行きたいと。…
トイトレ中の息子。 夏休み入ってから、本格的にパンツで過ごしてて、こっちがトイレ行くか聞いて行かないとき、行くときがあったり、 自分から、トイレ行くと言って行ってみて、出たり出なかったり。 でも、失敗せず何…
小1の息子が円形脱毛症になり、治療を始めることになりました💦 お子さんが円形脱毛症になった経験がある方にお話が聞きたいです😭 どんな治療をしたか、どのくらいで治ったか、、、 色々お話を聞かせていただけたら有難い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント