コメント

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちも食べませんでしたよ😅💦
でも一歳過ぎたら急に食べ始めました😲

あず
うちの子はまだ8ヶ月ですが、あまり食べてくれません😫
あげるとオエッと吐きそうになったりするので、無理やりあげないようにしてるんですが栄養面とかで心配になります…。
-
ママリ☺︎
なりますよね😭
いつなったら食べるんだろうって感じです(´;ω;`)- 1月28日
-
0213 もん
うちも食べないです。オエッすることは少なくなりましたが、唸ってます😅
嫌がったらやめたいですが、抱っこしたり歌うたったり気をそらして、再開してますが、本当はすぐに切り上げた方がいいのかな💦- 1月30日
ママリ☺︎
そうなんですね😭
もう離乳食毎日憂鬱です(´;ω;`)
今の娘みてるとまだ食べるの先な感じがして🤢
周りとどうしても比べちゃいますよね😣💦良く分かります💧
憂鬱になるので食べなかったらすぐ片しちゃってました😫💨
ママリ☺︎
ですよね😥
少し食べたらいいやって毎回思うもののやっぱり食べないと
はぁー、なります😵
そうですよね💦
私は本当に離乳食の時間憂鬱になるの嫌で手作りはやめました😅💦
アレルギーは無かったのでベビーフードを買ったりパンやうどん、素麺等ばかりでしたがミルク飲んでるから大丈夫!!と思って、最初から少なく用意したりしてました😊
本当にいつになったら食べるの?って毎日毎日思っていました😰私の周りの友達の子の子供も一歳過ぎたら急に食べ始めたよって子が多かったんですが、それすら信じられない位うちの娘は食べなくて…。
でも本当に一歳過ぎたら急に食べ始め、今では寝言でも「まんま!!」と言ってる位です😅😅
ママリ☺︎
ベビーフード全く食べてくれなくて😭
寝言でも「まんま」て言うてるんですね💕可愛い🤤
うちも1歳過ぎたら食べてくれることを願って頑張ります(´;ω;`)
お話聞けてよかったです🙇♀️
ありがとうございます✨