妊娠・出産 お腹が痛くて気持ち悪いです。薬を飲んでいますが、病気でしょうか?明日で35週の妊婦です。 明日で35週を迎える妊婦です。 朝起きた時から地味にお腹がモヤモヤと痛く、胸焼けのように気持ち悪い感じもします。 熱は36.9°Cで特にありません。 今、張り止めの薬と鼻風邪の漢方、早産の漢方、血圧を上げる薬の4種類の薬を飲んでいます。 少し風邪をひいていますが、そこまで酷くはありません。 お腹が痛いこと、気持ち悪いこと、なんかの病気でしょうか? 疑問に思ったので、投稿してみました。 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 早産 妊娠35週目 妊婦 熱 じんまま(9歳) コメント ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) 気持ちが悪いのは後期悪阻じゃないですか? お腹痛いんでしたら病院行ったほうがいいと思いますよ! どのような痛みかわからないですが😅 2月6日 じんまま やっぱりつわりですかね? みぞおちとおヘソの間らへんが、モヤモヤと痛くて^_^; 胎動はあるので、赤ちゃんは元気なのかな?って思うのですが… 2月6日 ゆいちゃんママ( *´꒳`* ) 胎動が痛いんですかね?😅張るとかでは無いんですもんね?! もう34週なら前陣痛来る人はいますし♪ 2月6日 じんまま 張っている感じは無いですね^ ^ 定期的に収縮はありますが、すぐ治りますし☆ これが前駆陣痛なのか!? 本格的な陣痛きたら、叫びそう…笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんまま
やっぱりつわりですかね?
みぞおちとおヘソの間らへんが、モヤモヤと痛くて^_^;
胎動はあるので、赤ちゃんは元気なのかな?って思うのですが…
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
胎動が痛いんですかね?😅張るとかでは無いんですもんね?!
もう34週なら前陣痛来る人はいますし♪
じんまま
張っている感じは無いですね^ ^
定期的に収縮はありますが、すぐ治りますし☆
これが前駆陣痛なのか!?
本格的な陣痛きたら、叫びそう…笑