とみー
物や人に当たるの腹たちますよねー😤
聞いてもちゃんと口で伝えきれない💢
私も2人目欲しいけど、触られるのも嫌ですね…
おかわり姫
当たるの嫌ですね:( ;˙꒳˙;):
お父さんが当たる人で喧嘩中に車で玄関に突っ込んだこともありますw
お母さんは別れるから私一人じゃ可哀想と弟を産みました(*´ω`*)
とみー
物や人に当たるの腹たちますよねー😤
聞いてもちゃんと口で伝えきれない💢
私も2人目欲しいけど、触られるのも嫌ですね…
おかわり姫
当たるの嫌ですね:( ;˙꒳˙;):
お父さんが当たる人で喧嘩中に車で玄関に突っ込んだこともありますw
お母さんは別れるから私一人じゃ可哀想と弟を産みました(*´ω`*)
「パパ」に関する質問
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
ママ友家族の家に娘と旦那だけ泊まるのって変ですよね…? 娘の保育園の友達の家で徒歩5分の距離。 外で遊んだり、ご飯を何度か一緒に食べた事はあり、娘は一度1人で泊まった事もあります。 今回も夜ご飯に誘われて家族4…
【2歳9ヶ月の子への対応に疲れています】 2歳9ヶ月と生後2ヶ月の娘がいます。 2歳9ヶ月の子のイヤイヤ期、なんでも自分でやりたい、赤ちゃん返り、わがまま、拘りが強く対応に疲れます。 よく言われる対応策もやりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント