とみー
物や人に当たるの腹たちますよねー😤
聞いてもちゃんと口で伝えきれない💢
私も2人目欲しいけど、触られるのも嫌ですね…
おかわり姫
当たるの嫌ですね:( ;˙꒳˙;):
お父さんが当たる人で喧嘩中に車で玄関に突っ込んだこともありますw
お母さんは別れるから私一人じゃ可哀想と弟を産みました(*´ω`*)
とみー
物や人に当たるの腹たちますよねー😤
聞いてもちゃんと口で伝えきれない💢
私も2人目欲しいけど、触られるのも嫌ですね…
おかわり姫
当たるの嫌ですね:( ;˙꒳˙;):
お父さんが当たる人で喧嘩中に車で玄関に突っ込んだこともありますw
お母さんは別れるから私一人じゃ可哀想と弟を産みました(*´ω`*)
「パパ」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の子が今熱を出しました。 上の子とパパがコロナなので多分この子もコロナだと思うのですが心配で眠れません😂 保冷剤で首と脇を冷やしてるのですがそれ以外出来ることはないですよね😫
発達特性のある7歳の上の子、下の子が生まれた4年前から可愛いと思えていません。 下の子は小さい時から愛嬌があって要領がいい。 つい上の子のできていないところばかり目がつきます。 それでも頑張って差がバレないよう…
緊急地震速報が鳴ったら、 子供のそばに行きますか? 買い物中に緊急地震速報が鳴りました。 夫が休みで、2年生の息子も家にいました。 普段から買い物には着いてこないので、 お留守番をしていたのですが、 もし1人だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント