あい
外で遊び相手になってくれるなら十分だと思います。
おままごとは男の人はやり方が分からないのかもしれませんね(^-^;
退会ユーザー
男の子でしたらプラレールとか車とか男性の方が詳しいのでお友達の家に休日行くとパパが子供の面倒みてますよ😊
遊びを変えてみてはいかがですか?
あい
外で遊び相手になってくれるなら十分だと思います。
おままごとは男の人はやり方が分からないのかもしれませんね(^-^;
退会ユーザー
男の子でしたらプラレールとか車とか男性の方が詳しいのでお友達の家に休日行くとパパが子供の面倒みてますよ😊
遊びを変えてみてはいかがですか?
「ままごと」に関する質問
3歳になったばかりの娘がいます。この時期のお風呂遊びは何をしていたか教えてください!最近、まんねりしてます。オススメもありましたらよろしくお願いいたします。 因みに今は、バスボールで集めたキャラクターたち(…
5歳になったばっかりなんですが、家にいても、YouTubeや、兄弟で遊んだり、私も含めておままごとなどしかしないのを理由に、習い事をはじめたのですが、お友達もいて、習い事の間ふざけてあそんでしまいます。 そのため…
娘は何が得意で何が好きなのか未だにわからないです。 わかってあげられてないです。 お絵描きや塗り絵、シール、ぬいぐるみ、パズル系、カメラ、車系、メルちゃん、おままごと等、何もハマってないから得意では無いし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント