※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

お腹が空いているのに泣かない子どもについて相談です。ミルクを飲まない理由がわからず不安です。時間を決めて与えていますが、空腹を感じないのか心配です。

お腹が空いているはずなのに泣かないお子様いますか?😭うちの子はお腹が空いて泣くことがありません。ミルクを飲まないといけないと言うことを、わかっていないのでしょうか。ミルクの味が好きじゃないのかなと思って他のミルクやアレルギーの子用のミルクも試しましたが同じです。今は時間を決めて与えていますがこのまま空腹わからないのかなとおもうと不安になり投稿させていただきました😭

コメント

ネガ

うちの子もでしたよ!
完母で育ててたんですが
全然泣かない子やったので、
断乳するまではずっと時間見てあげてました!

• mama

mama

やはり時間みてですよね!
    がんばります!
    ありがとうございます!

• 1月27日
ちょな🌷(17)

ギャーーーとは泣かないですがぐずぐずしたりなんか喋ったりはしてくれます笑
でも大体前の授乳から2時間半くらいたったらぐずぐずし始めて3時間くらいあくと大泣きし始めます💦

• mama

mama

私もグズグズして、ミルクかなと思ったりするのですが大概抱っこしてーのグズグズで、、笑

• 1月27日
🐷

完母ですが、ウチも基本泣かないです!
なので、だいたいの時間であげてます( * ॑꒳ ॑* )

• mama

mama

だいたいの時間であげてみます❤️
    ありがとうございます!

• 1月27日
とまと

泣かないです!
なのでこちらから時間みて
あげてます🙆

• mama

mama

やはり同じような子はみなさんそうなのですね!
    ありがとうございます!

• 1月27日