子育て・グッズ シングルマザーでアパート暮らしの方いらっしゃいますか? シングルマザーでアパート暮らしの方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 3 シングルマザー パート Mickey(6歳) コメント LOUIS 息子と2人でアパートで暮らしてます☺️ 1月27日 Mickey お金とかどうやりくりしてますか? 1月27日 LOUIS 給料(パートで8万〜10万) 養育費(4万) 児童手当(1万) 扶養手当(4万) が毎月の収入で15万以内で生活をして、残りは全て貯金をしています…!実家が近いため、ありがたいことに親がご飯を持ってきたり、実家に食べに行ったりすることが週1.2あります😊💦 1月27日 Mickey アパート暮らしするときご実家の方々に何かいわれませんでしたか? 1月27日 LOUIS 心配+孫にはいつでも会いたいらしく、同じ市内に住んで!とは言われました☺️💭 1月27日 Mickey どう言ったら納得されましたか? 1月27日 LOUIS もともと、反対もしてなかったのですぐに納得?了承?してくれました☺️💦 1月27日 Mickey すごいですね😲 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mickey
お金とかどうやりくりしてますか?
LOUIS
給料(パートで8万〜10万)
養育費(4万)
児童手当(1万)
扶養手当(4万)
が毎月の収入で15万以内で生活をして、残りは全て貯金をしています…!実家が近いため、ありがたいことに親がご飯を持ってきたり、実家に食べに行ったりすることが週1.2あります😊💦
Mickey
アパート暮らしするときご実家の方々に何かいわれませんでしたか?
LOUIS
心配+孫にはいつでも会いたいらしく、同じ市内に住んで!とは言われました☺️💭
Mickey
どう言ったら納得されましたか?
LOUIS
もともと、反対もしてなかったのですぐに納得?了承?してくれました☺️💦
Mickey
すごいですね😲