※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お仕事

20代後半の男性が自分の話をするが、質問や興味を示さない。他人にも同様。他人に興味がないのか。

職場にいる20代後半の男性なのですが、喋りかけると嬉しそうにニコニコと自分の話をしてくれますが、絶対にこっちには話を振ったり、質問をし返してくれたりという事がないです。私だけじゃなく他の人に対してもそうなのですが、他人に興味がないからですかね?そういう人回りにいますか?

コメント

mama

いますいます。
何を話してもいつも自分の話に持ってく人。聞いてないって!といつも心の中でもつっこんでます。
悪い人じゃないんだけど…

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます。
    自分の話しだけしたいんですかね!?コミュニケーション成り立たないですよね💦

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

男性ではないですが、女性ならめっちゃいます。笑
他人に興味が無いのもあるかもですが、私はただ単に【自分の話をしたいだけ】と思ってます✨
そういう人苦手なので話しかけないです笑

• パンダ

パンダ

回答ありがとうございます。
    女性にめっちゃいるんですね😂
    コミュニケーションが成り立たなすぎて疲れるので私も話し掛けるのやめます。

• 1月27日