しろくま
笑っちゃいました😂
旦那さん可愛らしい😆✨
独身の頃実家でたまーーーーーに家事とか手伝うとあまりにも珍しいせいか『何?! 何であんたが家事してんの?! 今日雷でも落ちるの?!』とか『今日晴れてるのに雪でも降るの?!』とそれぐらい有り得ないという例えと共によく言われたのを思い出して懐かしくなりました(笑)
しろくま
笑っちゃいました😂
旦那さん可愛らしい😆✨
独身の頃実家でたまーーーーーに家事とか手伝うとあまりにも珍しいせいか『何?! 何であんたが家事してんの?! 今日雷でも落ちるの?!』とか『今日晴れてるのに雪でも降るの?!』とそれぐらい有り得ないという例えと共によく言われたのを思い出して懐かしくなりました(笑)
「息子」に関する質問
相談です。 小1息子が私の実家へ冬休み1人で2泊することについてです。 未満児の姪がいて実母達と別居ですがほぼ毎週泊まりに来ているようですして、心配しているのが実母が赤ちゃんの方にばかり気を取られて息子は大丈…
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、縦抱きの時あまり体を胸に預けてきません。ずっとまっすぐピンとしています。普通なのですか?赤ちゃんって抱っこしたら体預けると思ったのですが。発達が良くないのでしょうか?
みなさんならどうしますか🥺? 明後日27日の土曜日私が仕事あり7時半頃家を出ます。息子は保育園休みです。 旦那は明日26日忘年会で朝帰りになるので家にいますが起きないので家に子供を置いてはいけません。 元々義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント